Ingrédients:
-300g de farine
-200g de sucre semoule
-200g de beurre
-200g d'amandes moulues
-4 jaunes d'oeufs
-75g de raisins de Corinthe
-1 cuillère à café de cannelle
-200g de sucre glace
-1 petit verre à schnaps (mirabelle ou quetsche)
Préparation:
Mélangez la farine,le sucre,la cannelle.
Ajoutez le beurre,et pétrissez jusqu'à absorption complète.
Incorporez les amandes,les raisins de Corinthe,et les jaunes d'oeufs.
Laissez reposer toute une nuit au réfrigérateur.
Etalez la pâte en une abaisse de 4 millimètres d'épaisseur,puis à l'aide d'un emporte-pièce
circulaire de 3 centimètres de diamètre,découpez la pâte,et déposez les pièces sur la SILPAT
ENFOURNEZ
Mélangez le sucre glace avec l'eau-de-vie.Après cuisson,laissez tiédir les galettes,puis
badigeonnez-les avec cette préparation de sucre glace.
Cuir à 180° entre 10 et 15 minutes environ.