Carrement bons ! Encore une recette réalisée dans le moule Tablette :)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
INGREDIENTS :
3 gros oignons (500 g )
20 g de beurre
sel et poivre
muscade
700 g de pommes de terres Binje ( épluchées et râpées)
40 g de beurre fondu
100 g de cruyère râpé concassé
2 oeufs moyens
PREPARATION :
Préchauffer votre four à 180°, puis placer votre moule Tablette sur la plaque perforée.
Détailler les oignons en cubes et les faire suer 5 minutes dans le beurre. Saler et poivrer et ajouter la muscade (selon votre goût).
Eplucher les pommes de terre et râper-les dans un cul-de-poule avec une râpe à gros trous.
Ajouter le beurre fondu, le gruyère râpé, les oeufs et les oignons.
Mélanger bien le tout et vérifier l'assaisonnement.
Garnir le moule de préparation, bien tasser et faire cuire 50 minutes à 180°. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.