750 grammes
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12 décembre 2013 4 12 /12 /décembre /2013 15:35

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INGREDIENTS :

250 g de chocolat noir

250 g de noisettes ou d'amandes moulues

250 g de sucre glace

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

 

PREPARATION :

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Mélanger les oeufs et les sucres.

Ajouter les amandes ou les noisettes ainsi que le chocolat fondu.

Préchauffer le four à 160°.

Mettre la masse dans une poche à douille munie d'une douille cannelée à large ouverture.

Dresser les macarons sur la SILPAT.

Mettre au four pendant 15 minutes à 160°.

Les macarons doivent rester mous à l'intérieur. Laisser bien refroidir avant de les détacher.

Source : Bredele de Noel d'hier et d'aujourd'hui (Les Saveurs d'Alsace)

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commentaires

S
miam !! ils sont jolies tes bredeles
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  • : Alsacienne,maman de 4 grands enfants gourmands. Ma passion? La cuisine. Je souhaite à travers ce blog partager les recettes, vous donnez envie de les faire, partager le plaisir de la cuisine.
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