La semaine dernière nous avions un atelier Palmiers pour les enfants au RAM, du coup j'ai testé cette recette trouvé sur Cuisine.elle.fr.
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée pur beurre
1 cuil. à soupe de mélange pain d'épices
10 g de sucre et du sucre pour saupoudrer
30 g de beurre
1 cuil. à café de cacao (pas mis)
PREPARATION :
Faire fondre le beurre.
Mélanger les épices avec le cacao, 1 cuil. à soupe de sucre et 3 cuil. à soupe de beurre fondu.
Dérouler la pâte et découper un carré dans l'abaisse ronde.
Badigeonner généreusement la pâte avec le mélange d'épices.
Rouler les deux côtés du carré de pâte vers le centre jusqu'à ce qu'ils se rejoignent.
Emballer le rouleau dans du papier film et mettre 2 heures au congélateur (je n'ai mis qu'une heure).
Préchauffer le four à 210°.
Trancher la pâte roulée et congelée en petits palmiers de 5 mn d'épaisseur.
Poser sur la SILPAT, badigeonner de beurre fondu et poudrer-les de sucre, les faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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