750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 15:10

bio-088.jpg

L'association des asperges et du saumon est parfaite !

 

INGREDIENTS :

2 pavés de saumon de Norvège frais sans peau

1 botte d'asperges d'Alsace (Ferme LITT Patrice ITTENHEIM)

1 pâte feuilletée

4 oeufs

100 g de cruyère râpé

400 g de fromage blanc (Bibeleskaes Alsace lait)

1 cuil. à soupe fumet de poisson Maggi

Thym

sel, poivre

 

PREPARATION :

Peler et faire cuire les asperges.

Couper les pavés en petits cubes, réserver.

Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte Flexipan, piquer la pâte et ajouter les asperges bien égouttées, les cubes de saumon.

Dans un cul-de-poule, mélanger le fromage blanc et les oeufs, le fumet de poisson, le sel ,le poivre et le cruyère râpé.

Verser la préparation sur les asperges et le saumon.

Saupoudrer de thym et enfourner pour 45 minutes (surveiller la coloration).

Servir avec une salade verte.

bio-090.jpg

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
Wow! The asparagus tart with Norwegian Salmon looks absolutely tempting. I am sure that it tastes great too. I am very much impressed with the combination of asparagus with Salmon. I would love to try this at home. Thanks for the recipe.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de chocobionies
  • : Alsacienne,maman de 4 grands enfants gourmands. Ma passion? La cuisine. Je souhaite à travers ce blog partager les recettes, vous donnez envie de les faire, partager le plaisir de la cuisine.
  • Contact

Contact: veronique@chocobionies.com

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter

Lire vos commentaires est toujours un plaisir!

Vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations

N'hésitez pas à "liker" si vous avez aimé mon blog ;-)

Recherche

Catalogue Guy Demarle

Cliquez sur le catalogue pour le télécharger


Guy Demarle

Référencé sur

Recettes de cuisine  

Recettes de Cuisine    recettes de plats traditionnels

Recettes de cuisine-cid_4946E241-32B8-48A7-9BBE-2AA5640C2C3A-emakina.gif

Blogs à Croquer Top blogs de recettes