INGREDIENTS :
Pour 12 empreintes Muffins
5 beaux poireaux
1 bûche de chèvre
1 barquette de fromage Philadelphia
4 oeufs
curry "La toque de grand-mère"
sel et poivre
PREPARATION :
Laver et couper les poireaux en petits morceaux. Faire revenir les poireaux dans la poêle avec de l'huile d'olive, et le curry. Faire une fondue de poireaux, sur feu doux pour éviter qu'ils ne colorent. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les empreintes Muffins sur la plaque alu. perforée.
Couper la bûche de chèvre en 12 tranches que vous déposer dans le fond de chaque empreinte.
Dans un cul-de-poule, mélanger le Philadelphia avec les oeufs entiers. Assaisonner.
Mettre la fondue de poireaux sur chaque rondelle de chèvre, et recouvrir de la préparation au Philadelphia.
Enfourner pour 20 minutes environ.
Recette trouvée sur le blog "aufildemesrecettes", légèrement modifié.