750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2013 4 07 /03 /mars /2013 14:21

Chez-Murielle-2012-006.jpg INGREDIENTS  :

 

Pour 12 empreintes Muffins 

5 beaux poireaux

1 bûche de chèvre
1 barquette de fromage Philadelphia
4 oeufs

curry "La toque de grand-mère"
sel et poivre

 

PREPARATION :

Laver et couper les poireaux en petits morceaux. Faire revenir les poireaux dans la poêle avec de l'huile d'olive, et le curry. Faire une fondue de poireaux, sur feu doux pour éviter qu'ils ne colorent. Saler et poivrer.

 

Préchauffer le four à 180°.

Mettre les empreintes Muffins sur la plaque alu. perforée.

 

Couper la bûche de chèvre en 12 tranches que vous déposer dans le fond de chaque empreinte.
Dans un cul-de-poule, mélanger le Philadelphia avec les oeufs entiers. Assaisonner.

Mettre la fondue de poireaux sur chaque rondelle de chèvre, et recouvrir de la préparation au Philadelphia. 

Enfourner pour 20 minutes environ.

 

Recette trouvée sur le blog "aufildemesrecettes", légèrement modifié.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
j'adore ta version de ton flan, et en plus l'association poireau curry est succulente! bise
Répondre

Présentation

  • : Le blog de chocobionies
  • : Alsacienne,maman de 4 grands enfants gourmands. Ma passion? La cuisine. Je souhaite à travers ce blog partager les recettes, vous donnez envie de les faire, partager le plaisir de la cuisine.
  • Contact

Contact: veronique@chocobionies.com

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter

Lire vos commentaires est toujours un plaisir!

Vous pouvez m'envoyer les photos de vos réalisations

N'hésitez pas à "liker" si vous avez aimé mon blog ;-)

Recherche

Catalogue Guy Demarle

Cliquez sur le catalogue pour le télécharger


Guy Demarle

Référencé sur

Recettes de cuisine  

Recettes de Cuisine    recettes de plats traditionnels

Recettes de cuisine-cid_4946E241-32B8-48A7-9BBE-2AA5640C2C3A-emakina.gif

Blogs à Croquer Top blogs de recettes