Exellentes ! J'ai voulu tester cette recette trouvé sur le blog de mercotte.fr, que du bonheur a déguster sans modération :)
A faire la veille
INGREDIENTS :
Pour 20 empreintes (FP 2511)
100 g d'oeufs
85 g de sucre semoule
40 de lait
20 g de miel
130 g de farine
6 g de levure chimique
130 g de beurre
zeste d'un demi-citron
PREPARATION :
Dans le bol du robot monter les oeufs et le sucre au ruban pendant 15 minutes environ.
Dans une casserole chauffer le lait et le miel à 60°.
Tamiser la levure et la farine, prélever le zeste du citron et faire fondre le beurre à 60°( il doit commencer à mousser).
Quand l'appareil est au ruban, incorporer le mélange lait et miel chaud, puis à la spatule les poudres tamisées et le zeste du citron, mélanger puis ajouter le beurre fondu chaud et laisser reposer 24 h.
Le jour même préchauffer le four à 180°, puis mélanger pour faire retomber la masse.
A l'aide de la poche à douille mettre dans les empreintes , remplir au 2/3 et faire cuire 12 minutes environ.
commenter cet article …