Recette très facile à réaliser, j'ai trouvé l'idée sur le blog "lesgourmandisesdecharmela.blogspot.fr" merci pour le partage.
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
1 chavroux (ou faisselle de chèvre)
sel, poivre
ciboulette
échalote
1 jaune d'oeuf
Préparation :
La pâte feuilletée doit être très froide, pour découper plus facilement les disques.
A l'aide d'un emporte pièce cannelé 6 cm, découper 30 disques.
Déposer 15 disques sur la toile SILPAT;
Avec l'emporte pièce 3,5 cm, faire les chapeaux dans les 15 disques restant.
Vous obtenez 15 petits chapeaux et 15 disques "trouées".
Badigeonner les 15 disques entiers d'eau et poser dessus les 15 disques "troués", appuyer légèrement.
Mettre une autre Silpat sur une plaque alu. Et déposer les petits chapeaux.
Badigeonner l'ensemble d'un mélange jaune d'oeuf et lait et faire cuire 15 mn à 180°.
J'ai mis les petits chapeaux un peu moins longtemps, surveiller la coloration.
Une fois les feuilletés refroidis, creuser chaque feuilleté avec une petite cuillère et les garnir du mélange, chavroux, sel, poivre, ciboulette et échalote hachée menu. Déposer les petits chapeaux et voilà c'est prêt !