Une recette de poisson rapide et délicieuse trouvée sur le blog "Au grè de mes envies".
INGREDIENTS :
Pour 12 savarins carrés FP2102
350 g de poisson blanc (églefin)
4 oeufs
150 g de crème liquide
3 cuil. à soupe de sauce tomate cuisinée (ketchup)
4 tranches de pain de mie
sel, poivre
1 cuil. à café de fond de poisson en poudre
pincée de piment d'Espelette
1 barquette de Philadelphia ail et fines herbes
PREPARATION :
Préchauffer le four à 160°.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot (thermomix) et mixer plus ou moins en fonction de la texture désiré.
Poser les empreintes sur la plaque alu. perforée.
Remplir les empreintes et couvrir avec une SILPAT.
Faire cuire 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Mettre le Philadelphia dans une poche à douille avec une douille cannelée et remplir la terrine refroidie de préparation .